Segunda Liga: Naval 1º Maio e Sp. Covilhã empatam em jogo emotivo

Naval 1.º de Maio e Sporting da Covilhã empataram hoje 3-3, em jogo da 20.ª jornada da Segunda Liga, marcado pela incerteza no resultado.

O Covilhã chegou ao intervalo em vantagem, depois de um golo de Fabrício, aos 16 minutos, mas os anfitriõesos da casa reagiram após o intervalo, virando o marcador para 3-1, com golos de João Martins (51), Carvalhas (61) e João Pedro (71), mas os serranos ainda tiveram tempo de voltar a igualar a contenda, com um ''bis'' de Dani Matos (79 e 90+1).

Numa altura em que ainda não tinha se acercado da baliza contrária, a equipa visitante adiantou-se no marcador aos 16 minutos, num lance de contra-ataque finalizado por Fabrício.

A Naval acusou o golo e podia mesmo ter sofrido o segundo aos 32 minutos, mas reagiu na fase final da etapa inicial e também falhou uma oportunidade clara para marcar.

A formação anfitriã entrou determinada a mudar o rumo da partida na segunda parte e, aos 51 minutos, João Martins repôs a igualdade. Motivada pelo golo, a Naval partiu em busca do triunfo, chegando aos 3-1 com os tentos de André Carvalhas (61) e de João Pedro (71).

Numa altura em que já se pensava que o encontro estava resolvido, os ''leões'' da Serra, com dois tentos de Dani Matos (79 e 90+1), estabeleceram a igualdade final no resultado.

Com este empate, a Naval manteve o 10.º lugar, somando agora 28 pontos, enquanto o Covilhã subiu ao 19.º com 17 pontos, ficando provisoriamente fora dos lugares abaixo da linha de despromoção.