Championship: Blackburn em zona de despromoção após nova derrota

Para quem pretendia regressar de imediato à Premier League, as coisas estão a sair completamente ao contrário. O Blackburn Rovers, novamente sem Nuno Gomes, regressou do reduto do Sheffield Wednesday com nova derrota (3-2) e a despromoção à League One é agora real.

A equipa visitante até começou melhor, quando Rhodes inaugurou a contenda, logo aos 12 minutos. Mas Johnson, pouco depois, colocou tudo na mesma (20'). Lita colocou a equipa da casa finalmente na frente (35', grande-penalidade), mas Scott Dann ainda foi a tempo de empatar (71'). A 12 minutos dos 90', Johnson bisou e deu a vitória ao Sheffield Wednesday, que saiu da zona de despromoção, em troca com o Blackburn Rovers.

Com este desaire, mais um, o Blackburn somou o décimo jogo sem vencer e ficou em zona de despromoção, com 47 pontos. A fuga ao desastre ainda é possível, mas tudo será sempre um mal menor quando a promoção era o objetivo para esta época.