Turquia: Istambul BB perde novamente e cai na zona de descida

A equipa dos portugueses Eduardo e André Geraldes está a por-se a jeito. Hoje, na 30.ª jornada do Campeonato Turco, o Istambul BB foi derrotado no seu reduto pelo Gaziantepspor (1-3) e desceu para os lugares de despromoção.

Com os dois nomes lusos no onze inicial e a jogar os 90 minutos, o Istambul BB deixou-se sempre dominar pelo Gaziantepspor, que se limitou a colocar em campo as suas armas.

Dorge Kouemaha marcou e permitiu aos visitantes ir na frente para intervalo (45'). Darvydas Sernas aumentou vantagens logo depois do descanso (49'), mas o Istambul BB conseguiu reduziu com uma grande-penalidade bem concretizada pelo sueco Samuel Holmén (70'). No entanto, o Gaziantepspor foi mais concretizador e resolveu a partida aos 83', com um tento de Abdou Razak Traoré.

Neste contexto, a equipa da cidade de Istambul é agora antepenúltima classificada, com 33 pontos, e em lugar de despromoção. O Gaziantepspor segue tranquilo, a meio da tabela, com 39 pontos.