Segunda Liga: Sporting B e Tondela empatam a um golo

O Sporting B e o Tondela empataram hoje 1-1, em jogo da 39.ª jornada da Segunda Liga, disputado em Rio Maior.

Depois de uma primeira parte monótona e de completa ineficácia das duas equipas, o Tondela marcou logo no primeiro minuto do segundo tempo, por Vasil.

A defesa do Sporting B deu demasiado espaço ao avançado do Tondela, já dentro da área, e o avançado dos visitantes rematou de pronto, com a bola a ressaltar em Pedro Mendes e a fazer um chapéu a Luís Ribeiro.

O golo do Tondela teve o condão de espevitar um pouco o jogo, com o Sporting B a aumentar a velocidade das transições, sobretudo pelo lado direito do seu ataque.

A pressão leonina deu resultado aos 70 minutos, quando Arias foi derrubado por Pedrosa na área do Tondela. A falta foi punida com grande penalidade e o defesa expulso por acumulação de amarelos.

Na marcação da grande penalidade, o chileno Diego Rubio não falhou e estabeleceu o empate.

Em superioridade numérica, o Sporting B instalou-se no meio-campo adversário, mas o marcador não sofreu qualquer alteração, com a partida terminar com um empate justo.