Beroe conquista Taça da Bulgária numa final com três golos portugueses

O Beroe conquistou hoje a Taça da Bulgária de futebol, ao vencer o Levski de Sófia, em Lovech, numa final decidida nas grandes penalidades, mas que contou com três golos portugueses.

O avançado Élio Martins inaugurou o marcador, aos 16 minutos, para o Beroe, mas Yordanov empatou, oito minutos depois. Ainda na primeira parte, aos 28, Élio Martins, antigo jogador do Beira-Mar, voltou a marcar.

Na segunda parte, Andonov dilatou a vantagem para o Beroe, aos 79 minutos, mas o avançado João Silva empatou, um minuto depois, antes de o holandês Garry Mendes Rodrigues remeter a decisão para o prolongamento.

O empate 3-3 perdurou e o desempate foi feito através de pontapés da marca da grande penalidade, tendo o Beroe levado a melhor por 3-1.