Particular: Desp. Chaves derrota FC Porto B com golo de Kuca

A formação transmontana mostrou estar num nível de preparação mais avançado do que o FC Porto B e derrotou a equipa de Luís Castro, que se estreou nos amigáveis de pré-temporada. O cabo-verdiano Kuca, melhor marcador da equipa na época passada, não perdoou.

Disputado no Centro de Treinos do Olival, o encontro começou com o Desportivo de Chaves mais fulgurante. Prova disso foi o facto do golo dos flavienses ter surgido logo aos 11 minutos, por intermédio de Kuca.

Em vez de duas partes de 45 minutos, jogaram-se três partes de 30 minutos. No final, os homens de João Eusébio foram mais fortes, recuperando de uma derrota a meio da semana diante do Penafiel. No primeiro encontro da pré-época, vitória sobre o Desportivo das Aves (2-0).