Seleção portuguesa de sub-19 derrota Atlético por 3-1 em jogo de preparação

A seleção portuguesa de futebol de sub-19 ganhou hoje ao Atlético, da II Liga, por 3-1, num jogo treino integrado no estágio de preparação para o Campeonato da Europa, que começa a 20 de julho na Lituânia.

Frente a uma formação do segundo escalão português, os discípulos de Emílio Peixe deixaram boas indicações, sobretudo na primeira parte.

Edgar Lé, jogador do FC Barcelona, e Rafa, do FC Porto, foram os autores dos golos da “equipa das quinas” no primeiro tempo.

Depois do intervalo, a formação de Alcântara conseguiu reduzir a desvantagem, por intermédio de Moreira, e no final do encontro Leandro marcou o golo que garantiu a vitória dos sub-19.

“Foi um bom teste para o grupo e mais um momento importante de preparação para ganharmos um ritmo competitivo”, referiu Tobias Figueiredo, capitão da seleção sub-19, no final do encontro.

O capitão da seleção referiu ainda que no Campeonato de Europa de sub-19 Portugal vai “encarar a prova jogo a jogo” e que no primeiro jogo da competição, que vai ser frente à Espanha, a seleção quer “conquistar os três pontos”.