Jogos Amigáveis: Bayern bate City e conquista Audi Cup

O conjunto alemão conseguiu levantar o troféu do torneio organizado em sua casa e não desiludiu os seus adeptos. Thomas Muller e Mario Mandzukic apontaram os golos da vitória do Bayern de Munique sobre o Manchester City por 2-1.

Esta quinta-feira, o Bayern de Munique juntou mais um troféu à sua galeria: conquistou o torneio Audi Cup no seu estádio frente ao Manchester City. Os golos do encontro estavam todos reservados para o segundo tempo e aos 61 minutos uma das caras novas dos ‘citizens’, Alvaro Negredo, inaugurou o marcador. Contudo, os bávaros reagiram e encostaram os ingleses às cordas: a equipa comandada por Josep Guardiola deu a volta ao marcador com golos de Muller aos 66 minutos e de Mandzukic aos 73.

No jogo de atribuição do terceiro e quarto lugar, o AC Milan bateu o São Paulo por 1-0, com o único golo do encontro a ser apontado por Kevin Prince Boateng aos 52 minutos. A equipa brasileira sai do torneio do Allianz Arena sem qualquer vitória e sem qualquer golo marcado.