Taça da Liga: Santa Clara vence em casa Tondela por 2-1

O Santa Clara venceu o Tondela 2-1 em casa, em jogo da segunda jornada do Grupo B da Taça da Liga de futebol, resultado que mantém a equipa na luta para a passagem à fase seguinte.

Num jogo em que tudo ficou decidido na primeira parte, aos cinco minutos o Tondela chega primeiro ao golo através de Tozé Marreco, na converfsão de uma grande penalidade assinalada por Jorge Ferreira devido a falta cometida por Sandro dentro da grande àrea.

Mas os festejos do Tondela duraram pouco e, aos 29 minutos, num lance confuso, Mike salta ao primeiro poste, restabelecendo o empate para o Santa Clara.

Sete minutos depois, o Santa Clara finaliza a reviravolta no jogo, fazendo o 2-1, resultado que permaneceu inalterável até ao final da partida, num golo da autoria de Pacheco, através de um remate forte, a recarga de Accioly.

Na segunda parte, o jogo quebrou o ritmo, embora a equipa da casa tenha mantido o seu ascendente.