Jogos Amigáveis: Croácia vence Liechtenstein, Colômbia bate Sérvia

A seleção croata passou por grandes dificuldades para vencer a sua congénere do Liechtenstein, tendo o golo da vitória ter sido apontado já dentro dos cinco minutos finais. A Colômbia venceu a Sérvia por 1-0, com o golo dos sul-americanos a ser apontado por Fredy Guarín.

A Croácia entrou melhor na partida e Eduardo, ponta de lança do Shakhtar Donetsk, inaugurou o marcador aos 21 minutos. Foi o mesmo Eduardo que desfez o empate e apontou o golo da vitória aos 86 minutos, fixando o resultado em 3-2 para a seleção croata.

A seleção colombiana venceu a sua congénere da Sérvia por 1-0, com o golo decisivo a ser apontado por Fredy Guarín a um minuto do fim. Jackson Martínez jogou os 90 minutos na ausência de Radamel Falcao e fez a assistência para o antigo jogador do FC Porto marcar o único golo do encontro. O portista Juan Quintero entrou aos 72 minutos e do lado sérvio os benfiquistas Sulejmani e Djuricic foram titulares, enquanto Lazar Markovic não chegou a entrar em jogo.