Inglaterra: Everton domina e empata, José Fonte marca pelo Southampton

Em encontro da segunda jornada da Premier League, o Everton não se revelou capaz de quebrar um West Bromwich ultra-defensivo e terminou a partida da mesma forma que a começou (0-0). No St. Mary's Stadium, o Southampton esteve a perder desde o início do encontro, mas o português José Fonte diminuiu prejuízos bem perto do final.

Fora de portas, o Sunderland adiantou-se bem cedo no marcador. Logo aos três minutos, o reforço Emanuele Giaccherini estreou-se a marcar com a camisola dos 'black cats'. O Southampton lutou e a recompensa chegou apenas aos 88 minutos, com o defesa-central José Fonte a bater Westwood, que se tinha mostrado intransponível durante toda a partida.

Em Goodison Park, o Everton apresentou-se dominador perante um WBA de menos recursos, mas a equipa forasteira conseguiu defender-se perante várias investidas dos toffees. Ben Foster esteve numa tarde inspirada e os postes também ajudaram: Fellaini rematou ao poste inferior direito e um cruzamento-remate do defesa Coleman esbarrou na trave.

Noutro campo, o Newcastle United continuou sem vencer e empatou sem golos na receção ao West Ham (0-0), com Vaz Tê no banco de suplentes dos visitantes durante os 90 minutos. O promovido Hull City ficou sem Sagbo aos 28 minutos (vermelho-direto), mas conseguiu chegar ao final na frente, diante do Norwich City, que contou com Van Wolfswinkel todo o encontro. Por último, o Stoke City recebeu e bateu os londrinos do Crystal Palace (2-1).