Taça da Liga Inglesa: Everton em dificuldades; Villa faz jogo tranquilo

O conjunto de Goodison Park passou por grandes dificuldades para bater o Stevenage por 2-1 no prolongamento. No Villa Park, o Aston Villa passeou a sua classe e bateu o Rotherdam United por tranquilos 3-0.

O Everton passou por grandes sustos em casa frente aos secundários do Stevenage e esteve a perder com um golo aos 38 minutos de Luke Freeman. O espanhol Deulofeu empatou à beira do intervalo e descansou os adeptos dos ‘toffees’. Mas o golo da vitória só surgiu na segunda parte do prolongamento com um golo da estrela da companhia: Marouane Fellaini.

O Aston Villa não precisou de carregar muito no acelerador para bater o Rotherdam United por 3-0. Os golos da partida foram apontados por Andreas Weimann aos 19 minutos, Christian Benteke aos 40 e Fabian Delph aos 53 minutos. O Cardiff City foi ao terreno do Accrington Stanley vencer por 0-2, com golos de Nick Maynard e Rudy Gestede.

O Newcastle ainda passou por maus bocados no terreno do Morecambe e foi Shola Ameobi que decidiu a partido com golos nos seis minutos finais da partida: um aos 84 e a confirmação da vitória já em cima do minuto noventa. O Stoke City levou de vencida a equipa do Walsall por 3-1, com Kenwyne Jones a apontar um hat-trick, enquanto Ashley Hemmings apontou o tento de honra da equipa forasteira.