Jogos Amigáveis: Espanha empata; Croácia vence Coreia do Sul

A seleção espanhola bicampeã da Europa e campeã do Mundo não foi além de um empate frente à seleção do Chile em Genebra, na Suíça. Por outro lado, a Croácia venceu a Coreia do Sul por 1-2.

Num jogo de caráter particular, a seleção treinada por Vicente Del Bosque passou por grandes dificuldades. Os chilenos chegaram ao intervalo a vencer por 1-2, com dois golos apontados por Eduardo Vargas aos cincos e aos 44 minutos, descontando Roberto Soldado para a seleção espanhola. Por sua vez, a Espanha conseguiu chegar ao empate apenas no período de compensação com um golo de Jesus Navas.

Noutro jogo importante de caráter particular, a Croácia que luta para estar no Mundial do Brasil venceu a seleção da Coreia do Sul por 1-2. Domagoj Vida e o ponta de lança Nikola Kalinic apontaram os golos da seleção dos Balcãs, enquanto Keun-Ho Lee reduziu para os sul-coreanos já em cima do minuto noventa.