Liga Campeões: Choque em Stamford Bridge; Schalke vence à vontade

No Grupo E, não poderia ter começado da pior forma o regresso de José Mourinho à Liga dos Campeões com o clube de Stamford Bridge. Uma derrota em casa frente ao Basileia foi um pesadelo. No outro jogo, o Schalke 04 venceu tranquilamente o Steaua por 3-0.

Em Stamford Bridge, já se previa um jogo complicado frente aos suíços do Basileia mas não se esperava uma derrocada dos ‘blues’. O brasileiro Óscar ainda deu vantagem à equipa treinada por José Mourinho antes do intervalo mas no segundo tempo aconteceu um pesadelo. Mohamed Salah empatou o encontro aos 71 minutos e Marco Streller, de cabeça na sequência de um canto, deu a vitória ao Basileia aos 81 minutos.

Por outro lado, em Gelsenkirchen respirou-se um ar de grande tranquilidade para os lados do Schalke 04. Apesar de terem ido para o intervalo do encontro empatados a zero com os romenos do Steaua de Bucareste, os alemães bateram categoricamente a equipa forasteira. Uchida marcou o primeiro aos 67 minutos, Kevin-Prince Boateng aumentou a contagem aos 78 e Julian Draxler fechou o marcador aos 85 minutos.