Liga Europa: Salzburgo goleia; Standard de Liège surpreendido em casa

No grupo C, o conjunto austríaco venceu o Elfsborg da Suécia por 4-0 e deu espetáculo, Jonathan Soriano a ser a grande figura do encontro, ao apontar um hat-trick. Os belgas do Standard de Liège entraram mal na Liga Europa ao serem derrotados em casa pelos dinamarqueses do Esbjerg.

A equipa orientada por Roger Schmidt exibiu-se com grande categoria em casa e chegou à vantagem aos 36 minutos de jogo, através de um golo de Alan. Depois, foi altura do espetáculo Jonathan Soriano: o ponta de lança apontou os seus golos aos minutos 44, 69 e 79 e foi a grande figura do Salzburgo.

Na Bélgica, o super favorito Standard de Liège foi surpreendido em casa pelo conjunto dinamarquês do Esbjerg. Mick Van Buren inaugurou o marcador para os escandinavos aos 63 minutos, mas aos 74 Geoffrey Mujangi Bia empatou para os belgas. Contudo, seria o Ebsjerg a conquistar a felicidade com um golo de Mushanga Bakenga já em cima do minuto noventa.