Liga Europa: Rubin goleia na Eslovénia; nulo entre Zulte-Waregem e Wigan

No grupo E, o Rubin Kazan foi ao terreno do Maribor golear por 5-2 e assume o maior favoritismo no grupo D da Liga Europa. No outro jogo do grupo, os belgas do Zulte-Waregem empataram a zero com os ingleses do Wigan.

Na Eslovénia, o Rubin Kazan entrou em grande estilo na fase de grupos da Liga Europa: aos 23 minutos, Gokdeniz Karadeniz inaugurou o marcador e quatro minutos depois foi a vez de Ivan Marcano apontar o segundo golo do jogo. Aos 35 minutos, o Maribor reduziu por intermédio de Martin Milec. Roman Eremenko aumentou a contagem aos 69 minutos, aos 73 Nusmir Fajic voltou a colocar dúvidas no marcador. Dúvidas desfeitas ao minuto noventa: Salomon Rondon e Ryazantsev marcaram mais dois golos para os russos.

Na Bélgica, o Zulte-Waregem não foi além de um empate a zero com o Wigan Athletic. Apesar da aparente superioridade da equipa inglesa, o Zulte-Waregem lutou mas não conseguiu chegar ao golo que daria uma importante vitória caseira.