Ligue 1: Lyon perde na Córsega; PSG vence com muitas dificuldades

O Olympique Lyon dos portugueses Anthony Lopes e do lateral Miguel Lopes perdeu na deslocação ao terreno do Ajaccio por 2-1. Os atuais campeões franceses foram vencer a casa do Valenciennes pela margem mínima.

Na Córsega, foi a equipa do Ajaccio a inaugurar o marcador com um golo do médio ofensivo Salim Arrache aos 18 minutos. O experiente médio francês Steed Malbranque a empatar para o Olympique Lyon aos 56 minutos. Contudo, seria o Ajaccio a chegar à vitória com um tento de Sigamary Diarra aos 70 minutos. O Lyon ainda acabou o encontro com menos um jogador, com a expulsão de Alexandre Lacazette e terminar o jogo.