Championship: Queens Park Rangers mantém-se inabalável na liderança da prova

Em partida da nona jornada do Championship, o despromovido Queens Park Rangers continuou a mostrar uma enorme sede em regressar com brevidade à Premier League. Desta feita, a equipa de Harry Redknapp recebeu e derrotou o Middlesbrough em Loftus Road (2-0).

Os tentos vitoriosos do QPR surgiram ainda antes do intervalo. Joey Barton inaugurou a contenda logo aos quatro minutos e o jovem Charlie Austin faturou aos 35 minutos, de grande-penalidade.

Em relação aos outros conjuntos despromovidos, o europeu Wigan Athletic foi derrotado na deslocação ao reduto do Watford (1-0, golo de Battocchio), enquanto o Reading derrotou o Birmingham com Guthrie a bisar (32', 76').

Com este triunfo, o Queens Park Rangers manteve-se isolado na liderança do Championship, com 23 pontos, mais três pontos do que o Burnley e o Leicester. Reading, Nottingham Forest e Blackpool, todos com 18 pontos, seguem numa segunda linha de perseguição.