Itália: Parma derrota promovido Sassuolo e sobe na tabela (3-1)

Na primeira partida domingueira da sétima jornada da Série A, o Parma do português Pedro Mendes recebeu e derrotou o Sassuolo. A partida não terminou sem duas expulsões, uma para cada lado.

No Ennio Tardini, o Parma começou de forma decidida e inaugurou o marcador por intermédio de Raffaele Palladino, à passagem dos 32 minutos. A equipa caseira dominou os acontecimentos, mas viu-se reduzida a dez unidades quando o guarda-redes Antonio Mirante cometeu grande-penalidade e foi expulso (vermelho-direto). Na conversão do castigo máximo, Domenico Berardi levou tudo empatado para o intervalo (45+6).

Mesmo com dez elementos, o Parma conseguiu reorganizar-se e virou a partida em seu favor durante o segundo tempo. Aleandro Rosi (70') e Antonio Cassano (76') foram os responsáveis pelo feito. Perto do apito final, aos 88', Magnanelli também recebeu ordem de expulsão no Sassuolo (segundo-amarelo).

Com este resultado, o Parma somou a sua segunda vitória na corrente edição da Série A, chegando aos nove pontos, a 12 pontos da liderança isolada da 'Super AS Roma', que ontem vulgarizou o Inter de Milão em pleno Giuseppe Meazza (0-3). O Sassuolo ainda não triunfou e é 'lanterna vermelha', com apenas dois pontos amealhados.