Escócia
Notícias

Internacional

Escócia: Celtic e Rangers empatam no «derby» de Glasgow

O Celtic e o líder Rangers empataram hoje 1-1 no derby de Glasgow, em jogo da 19ª jornada da Liga escocesa de futebol, resultado que deixa os ''protestantes'' com sete pontos de vantagem sobre os ''católicos''.

03-01-2010 · 17:43

Escócia: Líder Rangers goleia Motherwell

O líder Rangers goleou hoje o Motherwell, por 6-1, em encontro da 16.ª jornada da Liga escocesa de futebol, com cinco dos golos a serem marcados na segunda parte.

19-12-2009 · 18:57

Escócia: Rangers de Pedro Mendes vence Celtic

O Rangers, com Pedro Mendes a alinhar durante os 90 minutos, impôs hoje ao Celtic a primeira derrota no campeonato escocês de futebol, vencendo por 2-1, e colocou-se a um ponto do rival no topo da classificação, à sétima jornada.

04-10-2009 · 18:01

Escócia: Pedro Mendes expulso no empate do Rangers

O médio português Pedro Mendes, do Glasgow Rangers, foi hoje expulso antes do intervalo do jogo em que a sua equipa empatou no terreno do Kilmarnock (0-o), na quinta jornada da liga escocesa de futebol.

19-09-2009 · 15:47