Rússia - Perm
Notícias

Internacional

Rússia: CSKA Moscovo vence Amkar e sobe ao terceiro lugar

O CSKA Moscovo, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, subiu hoje, provisoriamente, ao terceiro lugar do campeonato russo de futebol, ao vencer por 1-0 no terreno do lanterna-vermelha Amkar, no arranque da nona jornada.

08-09-2017 · 17:44

Rússia: Zenit derrota Amkar e segue forte na luta pelo título

Com os portugueses Luís Neto e Danny no onze inicial, o Zenit somou este sábado o quarto triunfo consecutivo no Campeonato Russo, batendo o Amkar fora de portas (0-2). Os pupilos de André Villas-Boas parecem lançados para ainda chegarem ao bicampeonato.

09-04-2016 · 14:38

Rússia: Zenit campeão derrotado no reduto do Amkar

Já com o título da época 2014-15 garantido, o Zenit facilitou no terreno do Amkar e foi derrotado pela margem mínima (1-0). A equipa de André Villas-Boas conquistou o seu quarto troféu do Campeonato Russo no último fim-de-semana e encontra-se apenas a cumprir calendário.

23-05-2015 · 15:30

Rússia: Zenit soma e segue na liderança com Hulk a marcar

Cinco jogos, cinco vitórias. André Villas-Boas e o Zenit estão a ter um arranque de luxo no Campeonato Russo. Desta feita, a turma de São Petersburgo recebeu e despachou o Amkar (2-0), com um resultado construído ainda no primeiro tempo. O brasileiro Hulk marcou e assistiu.

23-08-2014 · 16:20

Rússia: Lokomotiv empata com Amkar e alarga vantagem na frente

Depois da derrota do Zenit no reduto do CSKA (1-0), o Lokomotiv tinha tudo para fugir ao segundo classificado. A turma de Leonid Kuchuk até conseguiu aumentar distâncias, mas o empate no reduto do Amkar (0-0) saberia muito melhor se tivesse terminado em forma de vitória.

16-03-2014 · 12:41

Rússia: Lokomotiv vence em casa e volta a comandar o campeonato

A equipa de Moscovo averbou uma vitória moralizadora mas sofrida em casa por 2-1 contra o Krylia Sovetov e voltou à liderança do campeonato com mais dois pontos que o Zenit. O Amkar conseguiu a maior goleada da vigésima jornada ao bater o Volga NN por 5-1.

10-03-2014 · 20:46

Liga Russa: Lokomotiv goleia Amkar no fecho da jornada 13

A equipa da capital russa não desarma na perseguição ao líder Zenit e goleou o Amkar em casa por 4-0. O Lokomotiv de Moscovo esteve por cima todo o encontro e consegue uma vitória moralizadora antes de se deslocar ao terreno do Rubin Kazan.

21-10-2013 · 19:38