Taça de Itália: Juventus ganha tranquilamente em casa frente ao Avellino

No primeiro encontro dos oitavos de final da competição, a ‘vecchia signora’ não deu qualquer hipótese à equipa da Série B italiana. Uma vitória tranquila por 3-0 e uma partida que deu para rodar o plantel e descansar os jogadores mais utilizados.

A jogar em sua casa, a Juventus entrou determinada a não permitir surpresas desagradáveis numa competição a eliminar. Logo aos sete minutos, Sebastian Giovinco inaugurou o marcador para a ‘vecchia signora’. Um resultado que seria dilatado pouco tempo depois aos 16 minutos por Martin Cáceres. Seria com um tento de Fabio Quagliarella que a Juventus fixava o 3-0 final aos 34 minutos do primeiro tempo.

A Juventus é a primeira equipa apurada para os quartos de final da competição, estando a reagir bem ao afastamento prematuro da Liga dos Campeões no despique direto com os turcos do Galatasaray. Nos oitavos de final da Taça de Itália, destaque para a deslocação do Inter Milão ao terreno da Udinese e ao confronto entre Roma e Sampdoria.