AF Aveiro: Sanjoanense volta a perder pontos ao empatar em Carregosa

O conjunto de São João da Madeira somou o segundo encontro seguido sem vencer, mas apesar do contratempo distanciou-se mais um ponto do segundo classificado.

A AD Sanjoanense deslocou-se, este domingo, ao terreno do Carregosense, nono classificado, com a pressão de ter apenas um ponto de vantagem sobre o Oliveira do Bairro, o seu mais direto opositor no Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Aveiro.

Mas os homens liderados por Pepa entraram praticamente a perder no Dr. Tavares da Silva, com o auto-golo apontado por JP, logo no primeiro minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto.

Treze minutos depois, Osório, que substituiu Stefan devido a gripe, aproveitou uma desconcentração da defensiva contrária e repôs a igualdade.

À beira do intervalo, o Carregosense voltou a adiantar-se no marcador, forçando Pepa a arriscar nas substituições no segundo tempo.

Os quinze minutos finais da partida foram de intempérie, coincidindo curiosamente com as melhores oportunidades da Sanjoanense que chegou ao 2-2 já em tempo de descontos por Ruizinho.

Apesar do empate, a Sanjoanense dilatou para dois pontos a diferença para o Oliveira do Bairro, que perdeu em Castelo de Paiva (1-0), equipa que visitará São João da Madeira na próxima jornada.

O beneficiado do fim-de-semana foi o Gafanha que alcançou o Oliveira do Bairro no segundo lugar, depois de derrotar o Esmoriz por 2-0.