LE: Bétis vence ‘derby de Sevilla; AZ coloca Anzhi em dificuldades

A equipa do Bétis foi a casa do eterno rival que contou com Beto e Diogo Figueiras impor uma dolorosa derrota por 0-2 e está com um pé nos quartos-de-final da Liga Europa. Os holandeses do AZ bateram pela margem mínima o Anzhi mas não matou a eliminatória, o que garante perigos para a segunda mão.

Num Estádio Sánchez Pizjuán recheado de adeptos, o Sevilla tinha uma oportunidade de ouro de se colocar em vantagem na eliminatória e afundar o eterno rival da cidade. Leo Baptistao furou os planos e bateu Beto pela primeira vez à passagem do primeiro quarto de hora. Salva Sevilla fez o segundo para o Bétis aos 77 minutos e deixou a vida muito complicada para o Sevilla na segunda mão.

Num jogo morno e muito fechado, o AZ foi a equipa mais feliz ao conseguir marcar e, assim, decidir a primeira mão da eliminatória contra o Anzhi. Uma grande penalidade transformada em golo por Aron Johannsson aos 29 minutos deu uma vitória importante ao AZ, mas que não garante o destino da eliminatória. Esse será decidido na Rússia.