Turquia: Besiktas, com Hugo Almeida, ultrapassa provisoriamente Galatasaray

Em compromisso da 28.ª jornada do Campeonato Turco, o Besiktas recebeu e superiorizou-se ao Kayserispor (2-1). Hugo Almeida começou a titular no onze da equipa vitoriosa, mas não se mostrou capaz de balançar as redes adversárias, mantendo a sua marca de 12 golos na competição.

O Besiktas vinha de uma derrota no reduto do Karabukspor (1-0) e não se podia dar ao luxo de perder mais pontos para o líder Fenerbahce, que segue bem posicionado para ganhar o campeonato.

Contudo, a equipa caseira começou com confiança e inaugurou o marcador aos 44 minutos, com um tento de Olcay Sahan. A meio da segunda parte, aos 68', Oguzhan Özyakup também fez o gosto ao pé. Já em período de descontos, aos 90+3', Okay Yokuslu apontou o tento de honra dos visitantes.

Com este triunfo, o Besiktas ascendeu provisoriamente à segunda posição do Campeonato Turco, com 53 pontos, a sete pontos do líder isolado Fenerbahce. Amanhã, pelas 17 horas de Lisboa, Galatasaray e Fenerbahce disputarão um escaldante derby da cidade de Istambul. Alguém, ou os dois, perderão pontos para o Besiktas.