Premier League: Tottenham em grande goleia Sunderland por 5-1

A equipa de White Hart Lane conseguiu um dos melhores momentos desta temporada ao bater a turma comandada por Gustavo Poyet por esclarecedores 5-1. Um resultado confortável e que pode motivar o Tottenham para o que resta da Premier League e conseguir a melhor posição possível.

A equipa do Sunderland entrou bem no encontro e apostada em complicar e muito a vida ao Tottenham: logo aos 17 minutos, Lee Catermome inaugurou o marcador para os visitantes. Contudo, a reação do Tottenham não demorou muito tempo, uma vez que Adebayor igualou a partida aos 28, com uma assistência do dinamarquês Christian Eriksen.

No segundo tempo, foi o show dos ‘spurs’: Harry Kane aos 59 minutos colocou pela primeira vez o Tottenham em vantagem no marcador. Christian Eriksen faria o terceiro aos 78 minutos e Adebayor bisaria no encontro a cinco minutos do fim. O quinto e último golo foi da autoria de Gylfi Sigurdsson já em cima do minuto noventa.