Rússia: Zenit é líder isolado com golo de Witsel

Está a correr bem a vida para André Villas-Boas no comando do Zenit. O treinador português só sabe ganhar desde que chegou ao Estádio Petrovsky. Esta tarde, em partida da 27.ª ronda do Campeonato Russo, a equipa de São Petersburgo despachou o Volga NN sem grandes problemas (2-0).

Com os portugueses Luís Neto e Danny na equipa titular, o Zenit somou a quinta vitória consecutiva em termos internos. O ex-benfiquista Axel Witsel também foi lançado de início por Villas-Boas e inaugurou o marcador aos 25 minutos. Aos 41', o luso-venezuelano Danny poderia ter aumentado vantagens, mas desperdiçou uma grande-penalidade.

Quem não esteve presente foi o brasileiro Hulk. Mesmo sem 'O Incrível', o Zenit manteve o domínio sobre o Volga NN e chegou ao golo da tranquilidade aos 78 minutos, por intermédio de Viktor Fayzulin.

Com este triunfo, o Zenit atingiu os 59 pontos no topo do Campeonato Russo, com mais quatro pontos do que o perseguidor Lokomotiv, que visitará o terreno do FK Krasnodar mais daqui a pouco (16 horas de Lisboa). Não ganhar para os moscovitas será a oportunidade para Villas-Boas e os seus pupilos se distanciarem definitivamente.