Segunda Liga: Sp. Braga B reforçado bate débil Leixões por 3-0

O Sporting de Braga B bateu hoje o Leixões por 3-0, em jogo em atraso da nona jornada da Segunda Liga, o que lhe permitiu dar um salto na tabela classificativa.

Os minhotos adiantaram-se no marcador cedo na partida, no seguimento de um canto da esquerda, por Fábio Martins, que empurrou à boca da baliza após um primeiro desvio de Rambé ao primeiro poste (05 minutos).

O possante ponta de lança Rambé foi o autor do segundo golo a abrir a segunda parte, num bom cabeceamento após cruzamento da direita de Marcelo Goiano (46), e Nuno Valente fechou o marcador aos 82 minutos, num remate certeiro já dentro da área.

Foi um triunfo claro e natural de um Braga B que se apresentou reforçado com cinco jogadores da equipa principal (Marcelo Goiano, Boly, Sasso, Luiz Carlos e Salvador Agra), o que acabou por ser determinante, perante um Leixões débil, inofensivo no ataque e desconcentrado a defender.

Com o treinador da equipa principal, Sério Conceição, a assistir na tribuna do estádio bracarense, Fábio Martins fez o primeiro após um bom pormenor de Rambé, que desviou de calcanhar o canto de Salvador Agra.

O jogo seguiu sob domínio quase total da equipa bracarense, com o Leixões a ter uma única oportunidade, na última jogada da primeira parte, mas Valente rematou à figura de José Costa após boa jogada individual.

O segundo golo surgiu ainda não estava cumprido o primeiro minuto da segunda parte, com Rambé a cabecear da melhor maneira após bom centro de Marcelo Goiano da direita.

O último tento da partida pertenceu a Nuno Valente, aos 82 minutos, apenas cinco minutos após ter entrado, numa jogada de insistência iniciada pelo próprio.