CAN-2015: Gana qualifica-se para a final, após jogo que esteve interrompido

O Gana qualificou-se hoje para a final da Taça das Nações Africanas (CAN2013) em futebol, ao derrotar a anfitriã Guiné Equatorial, por 3-0, numa partida que esteve interrompida mais de 40 minutos.

Jordan Ayew (42 minutos), de grande penalidade, Wakaso Mubarak (45+1) e Andre Ayew (75) marcaram os golos dos ganeses, ainda antes de o encontro ser interrompido devido à entrada de adeptos para a pista. O encontro foi parado aos 83 minutos, mas acabou por recomeçar já nos 90 minutos, com o árbitro a dar apenas mais três minutos de descontos, antes de finalizar o encontro.

O Gana, campeão por quatro vezes, a última em 1982, chega pela nona vez a uma final, na qual vai encontrar a Costa do Marfim, no domingo.