Rússia: CSKA despacha Terek no regresso da Premier Liga

Sem competir desde seis de dezembro de 2014, devido à habitual paragem de inverno do Campeonato Russo, o bicampeão CSKA Moscovo regressou da melhor forma às lides domésticas. A equipa orientada por Leonid Slutskiy trouxe um triunfo da deslocação ao reduto do Terek (1-2).

A primeira metade foi equilibrada e notou-se a evidente falta de ritmo competitivo nos dois conjuntos. Contudo, o CSKA beneficiou do poder atacante de Ahmed Musa, que inaugurou a contenda aos 45+3'.

O Terek equilibrou a balança na segunda parte e ainda empatou, com um tento de Igor Lebedenko, à passagem dos 61 minutos. Aos 76 minutos, foi novamente o nigeriano a marcar, resolvendo definitivamente o encontro para os moscovitas.

Com este fundamental triunfo, o CSKA tratou de pressionar o líder Zenit que, mesmo tendo uma partida em atraso, continua com quatro pontos de vantagem para o seu adversário (41-37).