Itália: Sampdoria vence Cagliari e Milan empata nos descontos com Verona

A Sampdoria venceu hoje o Cagliari, por 2-0, em jogo referente à 26.ª jornada da Liga italiana de futebol, e ascendeu ao quinto lugar, embora que à condição, por troca com a Fiorentina, que na segunda-feira defronta a Lázio.

Lorenzo De Silvestri, aos 33 minutos, e o camaronês Samuel Eto’o, aos 72, foram os marcadores dos golos da Sampdoria, que soma 42 pontos no quinto lugar do cálcio, os mesmos da Fiorentina, que tem menos um jogo disputado.

No outro encontro antecipado à jornada, o AC Milan empatou em casa com o Verona, 2-2, num jogo que teve de tudo um pouco, desde uma grande penalidade para cada equipa, um autogolo e um golo marcado aos 90+5 minutos.

Luca Toni, aos 18 minutos, colocou o Verona em vantagem no Giuseppe Meazza na conversão de uma grande penalidade, para logo o AC Milan responder com o golo do empate também na marcação de um castigo máximo pelo francês Jérémy Ménez, aos 41.

O AC Milan chegou à vantagem através de um autogolo do grego Panagiotis Tachtsidis, aos 47 minutos, mas o Verona acreditou até ao final do jogo e logrou chegar à igualdade pelo uruguaio Nicolás López, aos 90+5 minutos.

A 26.ª jornada do campeonato transalpino prossegue no domingo com os jogos Cesena-Palermo, Chievo-Roma, Empoli-Génova, Parma-Atalanta, Udinese-Torino e Nápoles-Inter de Milão.

A ronda fica concluída na segunda-feira com os encontros Lázio-Fiorentina e Juventus-Sassuolo.