Valadares Gaia goleia Fundação Laura Santos no campeonato feminino

O Valadares Gaia goleou hoje por 6-0 a Fundação Laura dos Santos, em jogo na quarta jornada da fase final do campeonato nacional de futebol feminino, disputado em Gouveia.

Durante todo o jogo vigorou praticamente a superioridade da equipa visitante, embora a formação da casa ainda tenha tentado inaugurar o marcador, mas sem sucesso.

Depois de ganhar no último encontro ao Ouriense por 3-1, a Fundação Laura dos Santos ‘caiu’ hoje aos pés do Valadares que não permitiu a marcação de qualquer golo.

Na primeira parte a equipa anfitriã perdeu duas oportunidades de marcar, uma logo aos dois minutos, por intermédio de Raquel, que rematou a bola à barra, e outra, aos 33 minutos, pela ‘capitã’ Sílvia Rebelo, que falhou um penálti.

O Valadares Gaia marcou três golos na primeira parte e outros três na segunda.

O primeiro foi apontado por Edite Fernandes (aos 6 minutos), o segundo foi marcado por Guita (aos 44) e o terceiro por Cristina (aos 45+1).

Na segunda parte, Cristina (aos 54), marcou o seu segundo golo do jogo e depois foi Marta quem ‘bisou’, aos 83 minutos e outra aos 87.