Alemanha: Bayern inicia defesa do título com goleada por 5-0 ao Hamburgo

O Bayern de Munique iniciou hoje a defesa do título de campeão da Bundesliga com uma goleada de 5-0 sobre o Hamburgo, em jogo que foi totalmente dominado pela equipa bávara.

O primeiro jogo da primeira jornada do campeonato alemão de futebol levou cerca de 75 mil pessoas ao Allianz Arena, para assistir a uma exibição segura da equipa da casa, que dominou amplamente a meio-campo, como é hábito nas equipas treinadas pelo espanhol Pep Guardiola.

Com mais de 70 por cento de posse de bola, o Bayern teve a paciência necessária para chegar à goleada na segunda parte, depois de chegar ao intervalo com 1-0 apenas, com o golo do marroquino Mehdi Benatia aos 27 minutos.

O polaco Robert Lewandowski, aos 53 minutos, e Thomas Mueller, aos 69 e 73, ampliaram o resultado, antes do brasileiro Douglas Costa fechar, aos 87.

Após seis anos no Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, o brasileiro tem uma estreia auspiciosa, coroando a titularidade com um golo e uma assistência, no primeiro de Mueller.