Inglaterra: Leicester de 'pedra e cal' na frente, Chelsea bate Southampton

Não foi nada fácil. Durante largos minutos, o Leicester chegou a ser dominado pelo Norwich e a equipa visitante desperdiçou várias oportunidades. A verdade é que os pupilos de Ranieri aguentaram e chegaram ao triunfo bem perto do final. Em Southampton, o Chelsea bateu a equipa local (1-2).

Quem viu e quem vê este Chelsea. A equipa agora treinada por Guus Hiddink tem-se apresentado em grande forma nas últimas rondas da Premier League e hoje mostrou uma grande força anímica na visita ao St. Mary's Stadium.

A turma de Ronald Koeman não perdia há algum tempo e ainda por cima chegou ao golo da vantagem em cima do intervalo, quando, aos 42 minutos, Shane Long aproveitou um erro enorme de Obi Mikel para aparecer isolado em frente a Courtois e 'picar' a bola por cima do guarda-redes belga.

A verdade é que os 'blues' reagiram bem e apareceram completamente diferentes no segundo tempo. À passagem dos 72', Cesc Fàbregas aproveitou uma assistência de Diego Costa para empatar e, aos 89', o sérvio Branislav Ivanovic fez estragos com um cabeceamento ao seu estilo, após canto de Willian.

No King Power Stadium, o 'enorme' Leicester City deu mais uma prova da sua fibra, mostrando que é mesmo possível chegar à 38.ª jornada na frente da Premier League.

A tarefa dos 'foxes' esteve longe de ser fácil. O Norwich City apresentou-se moralizado e teve várias oportunidades ao longo do encontro.

A 'estrelinha' não foi desperdiçada pelo Leicester e, aos 89', o argentino Leonardo Ulloa, que tinha sido lançado em campo alguns minutos antes, encostou um cruzamento de Albrighton para o fundo das redes de Ruddy, após a bola ter passado incólume entre a defesa e o guarda-redes adversário. O estádio quase veio abaixo!

Com este resultado, aconteça o que acontecer, o Leicester City terminará mais uma jornada no topo da Premier League, agora com 56 pontos. Por seu turno, o Chelsea tem subido a pique na tabela classificativa e é nesta altura 11.ª classificado, com 36 pontos, a sete pontos do West Ham, último colocado na zona de acesso às competições europeias.