Segunda Liga: Académico de Viseu e Varzim empatam a dois

Académico de Viseu e Varzim empataram hoje 2-2, em jogo da terceira jornada da Segunda Liga e em que o golo do empate dos viseenses surgiu já nos minutos finais.

Tiago Alves, aos 47 e 57 minutos, colocou por duas vezes os poveiros na frente do marcador, mas os viseenses reagiram sempre e igualaram nas duas ocasiões, primeiro por Zé Pedro (48), depois por Sérgio Organista (86), ma própria baliza.

Numa partida de nervos no Estádio do Fontelo, os viseenses estiveram melhor na primeira parte e desperdiçaram várias oportunidades de golo, enquanto o Varzim esteve melhor durante o segundo tempo, em especial sempre que esteve em vantagem no marcador.

A primeira grande oportunidade foi para a equipa da casa, aos 20 minutos, quando Luisinho ficou só com Paulo Vítor pela frente, mas não conseguiu marcar.

O ex-Boavista, logo a seguir, voltou a ficar perto do golo com um longo 'chapéu' que o guarda-redes poveiro defendeu com muita dificuldade.

Aos 32 minutos, surgiu a primeira oportunidade do Varzim, mas Rodolfo evitou o golo.

Mesmo sobre o final da primeira parte, o Varzim chegou ao golo, com Tiago Alves a bater Rodolfo, jogador que voltou a marcar aos 57, recolocando a sua equipa na frente, depois de Zé Pedro, aos 48 minutos, ter empatado a partida pela primeira vez.

O Académico de Viseu acusou o golpe e passou uma fase difícil na partida, com os jogadores a demonstrarem alguma ansiedade e intranquilidade.

Nesta fase, o Varzim poderia ter voltado a marcar, mas o Académico de Viseu seria feliz nos instantes finais, ao chegar à igualdade após um cruzamento tenso de Zé Postiga, que foi desviado para a própria baliza por Sérgio Organista, aos 86 minutos.