1860 Munique vence Cova da Piedade em jogo amigável

A equipa alemã, orientada pelo técnico português Vítor Pereira, venceu hoje, por uma bola a zero, o Cova da Piedade, da II Liga de futebol, num jogo de treino disputado em Tróia, onde a formação do 1860 Munique está a realizar um estágio.

O jogo entre as duas equipas só ficou decidido na segunda parte, à passagem do minuto 84, quando o avançado montenegrino Stefan Mugosa fez o único golo da partida, na sequência de um remate colocado dentro da grande área do conjunto do Cova da Piedade.

Este foi o último encontro do 1860 Munique em terras portuguesas, uma vez que a comitiva germânica regressa esta sexta-feira à Alemanha.

Durante o estágio de mais de duas semanas em Tróia, a equipa orientada por Vítor Pereira, venceu ainda o Sporting B (3-0) e o Real Massamá, pelo mesmo resultado, tendo empatado a zero no encontro com o Vitória de Setúbal, equipa que milita no principal escalão de futebol português.

O arranque oficial de Vítor Pereira, à frente do 14.º classificado da segunda divisão alemã, está marcado para o próximo dia 27, frente ao Greuther Furth. O equipa de Munique tem 16 pontos em 17 jornadas e está somente dois pontos acima da "linha de água".

Já o Cova da Piedade, sétimo classificado na II Liga, aproveitou o encontro para manter o ritmo e preparar a deslocação ao reduto do Leixões (20.º classificado), agendada para este domingo, numa partida a contar para a 23.ª jornada da II Liga.