Itália: Nápoles goleia Torino e ascende ao segundo lugar da Serie A

O Nápoles, emblema que é orientado por Maurizio Sarri, deslocou-se hoje ao terreno do Torino e saiu de lá com uma mão cheia de golos, em partida referente à jornada 36 da Serie A italiana.

Callejón bisou, Insigne, Mertens e Zielinski completaram a 'manita' dos pupilos de Sarri. Fruto desta goleada, o Nápoles subiu ao segundo lugar, ficando agora à espera do resultado da partida de mais logo à noite entre a Roma e a Juventus.

Nas outras partidas da jornada 36, o central português Bruno Alves realizou os 90 minutos na vitória do Cagliari, por três bolas a duas, sobre o Empoli, ao passo que Bruno Fernandes foi substituído por Filip Djuricic, ex-jogador do Benfica, aos 80 minutos no Sampdoria-Chievo Verona, que terminou com um empate a um golo.

Na luta pela permanência no principal escalão do futebol italiano, o Génova contou com o médio português Miguel Veloso nos 90 minutos de jogo, em que acabaria por perder por 1-0 em Palermo.