Youth League: Benfica 'esmaga' CSKA no arranque da prova

O Benfica não poderia ter começado da melhor forma a sua participação na UEFA Youth League. A equipa sub-19 das águias goleou hoje o CSKA, por cinco bolas a uma, em jogo realizado no Caixa Futebol Campus.

Os encarnados entraram com vontade de resolver o jogo o mais depressa possível, mas apesar do claro domínio, os pupilos de Tralhão só chegaram à vantagem perto do intervalo. À passagem do minuto 41, João Filipe trabalhou bem do lado esquerdo e serviu Nuno Santos para o primeiro tento da partida.

Nuno Santos estava endiabrado e, logo no reinício do segundo tempo voltou a faturar. Ricardo Araújo cruzou e o jovem jogador encarnado bisou no encontro.

No entanto, o resultado não iria ficar por aqui, muito pelo contrário. Aos 58 minutos, o jogo ficou praticamente sentenciado com um golo de José Gomes, mas ainda haveria tempo para mais.

O CSKA ainda deu um ar de sua graça no Seixal, mas já era tarde para os jovens russos. Zhironkin aproveitou uma recarga para fazer o 3-1 aos 82 minutos.

Parecia estar definido o resultado final, mas o Benfica parecia insaciado e antes do apito final a equipa da casa marcou mais dois golos. Ricardo Araújo e Umaro Embaló fixaram o 5-1 final.