Leixões perde em Lourosa jogo de preparação

O Leixões, da II Liga de futebol, foi hoje derrotado pelo Lusitânia de Lourosa, do Campeonato de Portugal, por 3-2 em jogo de preparação disputado naquela localidade do concelho de Santa Maria da Feira.

Na partida que serviu de apresentação da equipa do Campeonato de Portugal, a formação de Matosinhos adiantou-se no marcador logo ao segundo minuto, numa conclusão de Ricardo Barros, mas dois golos em 13 minutos dos locais, por Betinho, aos 22, e por Carvalho, aos 35, ditaram o resultado ao intervalo.

A equipa da casa ampliou a vantagem aos 64 minutos, numa conclusão de Camará, antes de Matheus (79), reduzir para a formação orientada por Filipe Gouveia, resultado com que se chegou ao final da partida.

O Leixões estreia-se na II Liga no próximo sábado, frente ao Benfica B, no Seixal, às 18:00.