Rui Vitória: «A um jogo deste nível, temos de ter cuidado e controlo»

Declarações de Rui Vitória (treinador do Benfica) à ‘flash interview’ da TVI, após a vitória em casa do AEK de Atenas (3-2), na segunda jornada do grupo E da Liga dos Campeões de futebol.

«Disse aos jogadores que não havia nada a fazer, já tínhamos um jogador a menos. Teríamos de jogar uma segunda parte com determinação, inteligência, sabendo por onde é que o adversário poderia causar problemas.

Queríamos ser uma equipa que tentasse jogar à frente para minimizar a diferença.

Entrámos bem na partida, com remates e com controlo do jogo.

Ao intervalo, tivemos de acertar, o AEK entrou muito forte, à procura do jogo na sua casa, e tivemos dificuldades até à entrada do Alfa, que acertou melhor a marcação na zona central. É uma vitória de determinação e mérito dos meus jogadores. São três pontos muito saborosos.

A um jogo deste nível, temos de ter cuidado e controlo, e na segunda parte pagámos um pouco a fatura de jogar com menos um, mas marcámos e ganhámos.

[Problemas na defesa] Ainda falta algum tempo [para o Ajax]. Quando lá chegarmos, logo veremos. Mas é a vida das equipas, e havemos de arranjar soluções».