Cláudio Braga: «São sempre os detalhes que fazem a diferença»

Declarações de Cláudio Braga, treinador do Marítimo, no final do encontro Marítimo-FC Porto (0-2), da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol:

"O que posso dizer é que, na primeira parte, a equipa cumpriu muito bem a nossa estratégia, que era fechar os espaços e os caminhos para a nossa baliza. Conseguimo-lo bem porque não me lembro de um remate do FC Porto na primeira parte.

Começámos bem na segunda parte, com mais qualidade nas transições para o ataque. Agora, sabíamos, e falámos muito sobre isso ao longo da semana, que são sempre os detalhes que fazem a diferença.

Sabíamos que, ao cometer algum erro, a equipa do outro lado iria aproveitar-se e deu para ver muito bem, na forma como o FC Porto festejou os golos, que teve de ir muito fundo para conseguir os três pontos.

Conseguiram, mas nós, sem dúvida, vamos dar uma resposta muito positiva nos próximos jogos.

(Lance do penálti) Eu estava um pouco longe e não consegui ver bem. Fiz o que faço sempre, que é perguntar às pessoas que viram. Não me cabe a mim comentar”.