António Folha: «Fizemos uma grande primeira parte e criámos muitas oportunidades»

Declarações de António Folha, treinador do Portimonense, no final do encontro frente ao FC Porto, em jogo a contar para a 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

"Fizemos uma grande primeira parte e criámos muitas oportunidades. O FC Porto melhorou, ainda tivemos a possibilidade de fazer o 3-2, mas com o quarto golo do FC Porto tudo ficou mais difícil.

Há mais FC Porto a partir de dado momento, mas também fomos menos capazes e perdemos mais bolas em transição. Ficámos, por isso, mais expostos e sofremos golos.

Eu sou romântico, muito romântico, mas, se viram a primeira parte, parece-me que fomos pragmáticos também. Na segunda parte, o FC Porto reentrou forte. O Herrera também entrou bem e nós fomos menos competentes e perdemos o jogo”.