Petit: «A equipa está a mudar em termos físicos para a ideia que eu quero»

Declarações de Petit, treinador do Marítimo, no final do encontro com o Benfica (0-1), da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

«Entrámos bem no jogo, com grande qualidade, boa circulação de bola, boa intensidade. Pressionámos o Benfica e tivemos duas, três situações na grande área do Benfica, em que poderíamos ter uma finalização mais feliz.

Depois, aquele penálti, que acontece no final da primeira parte, fez com que a equipa se ressentisse um pouco. Falámos ao intervalo, tentámos analisar, corrigir e dar continuidade ao que fizemos na primeira parte.

Tentámos de tudo na segunda parte. Alterámos os jogadores nas alas, jogámos com dois pontas de lança para tentar alterar o resultado. Nos últimos minutos, viu-se que o Benfica é uma equipa forte, que luta para ser campeã.

Com este caminho, com esta determinação e com esta qualidade, acredito que vamos dar uma boa resposta no próximo jogo.

Este foi o nosso terceiro jogo. A equipa está a mudar em termos físicos para a ideia que eu quero. É claro que demora o seu tempo».