Sandro Mendes: «Tenho uma equipa de homens com ‘h’ grande»

Declarações de Sandro Mendes, treinador do Vitória de Setúbal, após o jogo entre com o Vitória de Guimarães, da 23.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Setúbal e que terminou 1-1.

«Foi mais um jogo que passou em que pontuámos. Queremos ganhar sempre, mas não temos conseguido. A primeira parte foi dividida, mas não tivemos oportunidades de golo. Uma desatenção nossa fez-nos sofrer o golo.

Reagimos na segunda parte e fomos atrás do prejuízo. O jogo estava partido e podíamos ter marcado e o Vitória de Guimarães também, num lance em que atiram a bola ao poste. As situações que criámos eram suficientes para ganharmos o jogo.

Tenho uma equipa de homens com ‘h’ grande. Trabalham muito durante a semana e têm muita entrega, mas no fim não conseguimos vencer. Houve um sabor amargo, a vitória esteve muito perto.

[O que disse ao intervalo?] O mesmo que disse antes de começar o jogo. Quando terminasse queria que não sentissem que podiam ter dado mais. Faltou-nos concentração. Podíamos ter ganhado, tivemos apoio do público. Resta-nos seguir este caminho».