Petro de Luanda vence Recreativo do Libolo e fica a três pontos do líder

O Petro de Luanda recebeu e venceu hoje o Recreativo do Libolo por 2-1, em jogo em atraso da 16.ª jornada do campeonato de futebol de Angola, ficando a três pontos do líder, o 1.º de Agosto.

Os 'petrolíferos', que contam agora com 45 pontos e ainda com um jogo em atraso, foram hoje obrigados a protagonizar uma reviravolta no encontro, depois de a formação do Cuanza Sul ter inaugurado o marcador por Avelino, aos 59 minutos.

Tiago Azulão, melhor marcador do 'Girabola' nas últimas duas edições, empatou a partida aos 65, com o golo da vitória a surgir três minutos depois, por Karanga.

Com este resultado, o Petro de Luanda (45 pontos) aproximou-se do 1.º de Agosto (48), enquanto o Recreativo do Libolo se mantém no grupo dos quintos, com 31.