II Liga: Golo nos descontos garante empate do Leixões frente ao Cova da Piedade

O Leixões empatou esta sexta-feira 1-1 no terreno do Cova da Piedade, num jogo em que o resultado só ficou selado com o golo de Evandro Brandão ao minuto 98.

Foi um ponto quase ‘caído do céu' para a equipa de Jorge Casquilha, que só se conseguiu acercar da baliza piedense quando os da casa decidiram entregar a iniciativa de jogo, na segunda parte, acabando duramente castigados por um adversário que não construi uma ocasião flagrante de golo até ao último lance.

Ao invés, pelo Cova da Piedade, Hugo Firmino já tinha feito um remate violento à trave (14 minutos) antes de inaugurar com justiça o marcador (23), a finalizar um bom entendimento na direita entre Stanley e Sori Mané, que assistiu o melhor marcador dos ‘grenás' para o seu sétimo golo no campeonato.

Porém, além de um remate acrobático de Cele (57 minutos), que passou rente ao poste de Tony, os piedenses também não criaram mais ocasiões de perigo no segundo tempo, parecendo confortáveis a gerir uma vantagem mínima que acabou por se revelar insuficiente.

Já o Leixões, teve muita posse de bola na segunda parte, mas ‘pecou' no último passe e rematou pouco para o ascendente que teve nesse período.

O ponto amealhado acabou por ser um mal menor para ambas as equipas, que continuam envolvidas na luta para evitar a despromoção.