Serie A: Inter de Mourinho derrotado 3-1 por Atalanta de Del Neri

O Inter de José Mourinho perdeu hoje 3-1 na visita à Atalanta, desperdiçando o quinto ponto em apenas duas jornadas, e pode ver a Juventus chegar-se a apenas um ponto na Liga italiana de futebol, cumpridas 19 jornadas.

A formação de Turim visita esta noite a Lazio e, em caso de vitória, ficará com 42 pontos, a apenas um do Inter, que sofreu a segunda derrota na Liga (a outra foi de 1-0 com o rival AC Milan) na semana após ter cedido um empate (1-1) caseiro com o também modesto Cagliari.

Luigi Del Neri, o treinador italiano que o substituiu após o título europeu conquistado no FC Porto, foi o mentor do triunfo e Cristiano Doni, com dois golos, o executor.

Com Quaresma fora da convocatória e Figo no banco, o desaire começou aos 18 minutos, com um remate de Floccari à meia volta, para, 10 minutos depois, Doni ampliar de livre, que ainda tabelou num contrário e enganou o guarda-redes.

Cristiano Doni voltou a brilhar aos 32, quando, entre dois contrários, cabeceou para o fundo das redes.

A resposta de um irreconhecível Inter, que no segundo tempo já contou com Figo, apenas surgiu já nos descontos, com golo do inevitável Ibrahimovic.

O AC Milan mantém o terceiro posto, com 37 pontos, após vencer sábado a Fiorentina por 1-0, com um golo de Alexandre Pato.