Júlio Velásquez: «Acho que a nível global fizemos um bom jogo»

Declarações de Júlio Velásquez, treinador do Marítimo, após o jogo Marítimo-Sporting de Braga (0-2), partida a contar para a ronda inaugural da I Liga portuguesa de futebol, disputada no Funchal.

“Acho que a nível global fizemos um bom jogo. Na primeira parte, custou-nos um bocadinho, o Braga entrou melhor nos primeiros 10 minutos, depois equilibrámos totalmente o jogo e acabaámos por cima.

Na segunda parte o jogo começou equilibrado. O lance que marcou a mudança no jogo foi o canto, mas ainda assim reagimos bem ao golo sofrido, mas, depois, a qualidade de Ricardo Horta no livre dificultou ainda mais.

Houve coisas positivas e outras para melhorar, como disse na antevisão desta partida, ainda estamos em construção, temos que evoluir e melhorar, mas houve muitas coisas positivas, que têm de ser valorizadas."