Carlos Carvalhal: «Fomos uns justos vencedores pelo fizemos na segunda parte»

Declarações de Carlos Carvalhal, treinador do Sporting de Braga, após o jogo Marítimo-Sporting de Braga (0-2), partida a contar para a ronda inaugural da I Liga portuguesa de futebol, disputada no Funchal.

“Estamos satisfeitos, era importante ganhar. Antevíamos um jogo muito difícil, o Braga nos últimos cinco anos ganhou aqui apenas uma vez e tínhamos isso em mente, tentar 'matar o borrego', como se costuma dizer.

As dificuldades foram expressas fundamentalmente na primeira parte. Nos primeiros 20/25 minutos tivemos o controlo do jogo e jogámos muito bem, mas, a partir de determinada altura, o Marítimo equilibrou, começou a utilizar um jogo mais direto.

Com maior ou menor dificuldade controlámos e chegámos ao intervalo com um resultado que se ajustava ao que aconteceu na primeira parte.

Na segunda parte, conseguimos marcar dois golos e acho que fomos uns justos vencedores, fundamentalmente, pelo fizemos nessa metade."