Jorge Simão: «Custa deixar fugir dois pontos desta forma»

Declarações de Jorge Simão após o jogo Paços de Ferreira – Belenenses SAD (2-2), da sétima jornada da I Liga de futebol.

“Custa deixar fugir dois pontos desta forma. Somámos um, mas é diferente do conquistado em Vizela. As razões para isto ter acontecido não passam pelo relaxamento, porque uma equipa que faz uma parte como conseguimos, o 2-0 ao intervalo é curto.

Competia dar uma resposta diferente, mas deixámos de controlar a bola como fizemos na primeira parte e o golo que sofremos deu algum ascendente psicológico ao adversário. Sofremos mais um golo de bola parada, através de um canto, que custa aceitar, mas ainda assim tivemos uma boa reação. Construímos algumas oportunidades, mas saímos altamente penalizados e o sentimento é de frustração”.